Divider Background

 
Il nostro menů

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI

Sformatino dizucchine con colata di taleggio € 9,50
Flan di carote e nocciole con potage di patate € 9,50
Prosciutto di Suino Brado di Norcia al coltello € 8,50
Fantasie dello chef € 14,00
Selezionedi salumi BIO Gamba (PremioSpecialeGamberoRosso)14,00
Salmone marinato al thè nero servito con Misticanza e salsa di yogurt all’aneto € 12,00
Polpo Spadellato all’isolana con patate € 15,50
Insalata di funghi porcini freschi con raspatura di reggiano € 16,00


 
PRIMI

Ravioli fatti in casa ripieni al cacio e pepe con passata di pomodorini sbollentati € 9,50
Tagliatelle fatte in casa al ragù Mantovano € 9,50
Maccheroncini dei Caminetti con trevisana e speck Mantecati nella forma di Grana Padano € 12,50
Ravioli Fatti in Casa Ripieni al Baccalà con fiori di zucca e Zucchine € 15,00

Linguine al Tonno fresco con olive taggiasche capperi e pachino € 12,50

Risotto Carnaroli con funghi porcini € 16,00


 
SECONDI

Controfiletto di fassona Piemontese Passato in padalla con porcini trifolati € 26,00

Ossobuco di Vitello alla Milanese con riso al salto € 19,00

Cotoletta alla milanese € 19,00
Trancio di Salmone Fresco con Verdure di stagione su crema di sedano rapa € 18,00
Frittura di Totani Gamberi e zucchine € 19,00

Filetto di Orata scottato in Padella € 18,00

Filetto di Tonno fresco in crosta di lino € 22,00

Funghi porcini cotti in carta fata con santoreggia € 18,00


 
CONTORNI e FORMAGGI

Patate al forno
Misto di verdure alla griglia
Insalata mista di stagione
Erbette saltate aglio olio e peperoncino

Selezione di Pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 18,00

Blue di Pecora 

Emozioni di Aglianico e Taurasi
Toma Irpina in Crosta
Cacio Cavallo Irpino 
Giuncata di Capra
Occelli affinato in foglia di Castagno


 
FILETTI e PIATTI SPECIALI

Filetto di Maialino cotto a bassa tenperatura con crema al parmigiano e scalogno caramellato € 20,00
Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe € 25,00

Piatti disponibili solo sotto le cappe


Fiorentina di fassona piemontese (min 2 persone)
Bourguignon (min 2 persone)
Raclette (min 2 persone)


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa

Carpaccio d’ananas all’anice stellato
Misto di frutti di bosco con gelato
Sorbetto al Limone
Cannolo Siciliano Riempito al momento con pistacchi e canditi
Tiramisù
Millefoglie alla crema
Semifreddo della casa al Torrone con purea di Mango e polvere di croccante

Sfera di Cioccolato con Ganache al rum e Lamponi freschi
Mousse legera al lime con frutto della passione e pasta filo 


 
Divider Background
 
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via Giulio Cesare Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: 0039 02 3360 1912 - 02 8417 8785
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo Da lunedě a Venerdě 12:30 - 14:30
Cena Da Lunedě a Sabato 19:30 - 01:00
La Domenica ti diamo il locale in esclusiva gratuita per organizzare il tuo evento!
 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

Copyright © , tutti i diritti riservati.
<< English version >>
Mappa Del Sito