Divider Background

 
Il nostro menů

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI

Sformatino dizucchine con colata di taleggio € 9,50
Flan di carote e nocciole con potage di patate € 9,50
Prosciutto di Suino Brado di Norcia al coltello € 8,50
Fantasie dello chef € 14,00
Selezionedi salumi BIO Gamba (PremioSpecialeGamberoRosso)14,00
Salmone marinato al thè nero servito con Misticanza e salsa di yogurt all’aneto € 12,00
Polpo al Barbera su pesto di rucola e pinoli € 13,50
Insalata di Funghi Porcini freschi con Raspadura di Reggiano € 13,50


 
PRIMI

Risotto Carnaroli con Funghi Porcini €16,00
Troccoli di Pasta fresca cacio e pepe con porri stufati € 9,50
Tagliatelle fatte in casa al ragù Mantovano € 9,50
Maccheroncini dei Caminetti con trevisana e speck Mantecati nella forma di Grana Padano € 11,00
Ravioli Fatti in Casa Ripieni al Baccalà con fiori di zucca e Zucchine € 13,50

Scialatielli in brodetto di Calamaretti e vongole con olive Taggiasche

€ 14,00


 
SECONDI

Funghi Porcini con Santoreggia in Carta fata € 16,00

Ossobuco di Vitello alla Milanese con riso al salto € 19,00

Cotoletta alla milanese € 19,00
Trancio di Salmone Fresco con Verdure di stagione su crema di sedano rapa € 18,00
Frittura di Totani Gamberi e zucchine € 19,00

Controfiletto di Fassona Piemontese con porcini trifolati € 23,00

Filetto di Orata scottato in Padella € 18,00


 
CONTORNI e FORMAGGI

Patate al forno
Misto di verdure alla griglia
Insalata mista di stagione
Erbette saltate aglio olio e peperoncino
Purea di Patate con burro di panna

Selezione di formaggi con miele e composte di frutta € 16,00

Pecorino di Pienza DOP

Strachitunt DOP di latte crudo Stag. Quattro mesi
Stravecchio d’Alpeggio
Formaggella di latte Vaccino affinata al fieno
Occelli al Barolo ( premio slow food miglior formaggio ubriaco d’Italia )
Occelli affinato in foglia di Castagno


 
FILETTI e PIATTI SPECIALI

Filetto di Maialino con crema al parmigiano e scalogno caramellato € 19,00
Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe € 25,00

Piatti disponibili solo sotto le cappe


Fiorentina di fassona piemontese (min 2 persone)
Bourguignon (min 2 persone)
Raclette (min 2 persone)
Menù barbecue


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa

Carpaccio d’ananas all’anice stellato
Misto di frutti di bosco con gelato
Sorbetto al Limone
Cannolo Siciliano Riempito al momento con pistacchi e canditi
Tiramisù
Millefoglie alla crema
Semifreddo della casa con Pasta di nocciole e polvere di croccante
Sfera di Cioccolato con Ganache al rum e Lamponi freschi
Fondente al cioccolato con salsa Inglese

Semifreddo della casa con pasta di nocciole e polvere di croccante


 
Divider Background
 
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via Giulio Cesare Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: 0039 02 3360 1912
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo Da lunedě a Venerdě 12:30 - 14:30
Cena Da Lunedě a Sabato 19:30 - 01:00
La Domenica ti diamo il locale in esclusiva gratuita per organizzare il tuo evento!
 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

Copyright © , tutti i diritti riservati.
<< English version >>
Mappa Del Sito