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Il nostro mený

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
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ANTIPASTI


di terra

Prosciutto di Suino brado al Coltello ... 

Carciofi interi Croccanti Azienda Agnoni su fonduta di Cacio Romano

Insalata di funghi porcini freschi olio e limone con raspadura 

Puntarella alla Romana con stracciatella e salsa d’acciughe 
Insalata di porcini freschi olio e limone con Raspadura
Sformatino di zucchine con colata di taleggio
 ... (Gluten free)
Flan di carote e nocciole con potage di patate
 ... (Gluten free)

Fantasie dello chef ... 

Selezione di salumi BIO Gamba (Premio Speciale Gambero Rosso)
 ... (Gluten free)

di mare

Salmone marinato al thè nero servito con Misticanza e salsa di yogurt all’aneto ...

Polpo spadellato all’Isolana con patate ...


 
PRIMI PIATTI


Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano ...

Vellutata di Zucca Piacentina con Crostini al Rosmarino  

Vellutata di funghi porcini con pancetta croccante

Maccheroncini dei caminetti con trevisana e speck, mantecati nella forma di Grana ...

Paccheri di Gragnano al pomodoro fresco e basilico con stracciatella 

Linguine con tartare di tonno fresco, pachino e olive taggiasche
...

Risotto Carnaroli con funghi porcini 

Ravioli fatti in casa ripieni al Baccalà su crema di Zucchine e fiori di Zucca 


 
SECONDI PIATTI


di terra
Polenta con Porcini Trifolati....

Funghi porcini alla Genovese o alla griglia 

Ossobuco di Vitello alla Milanese con tortino di riso al salto ..

Fondue alla Valdostana con crostini (min. 2 persone) 

Cotoletta alla milanese ...

Ascè di Scottona con funghi porcini freschi trifolati  ...


di mare


 
Trancio di Salmone fresco con verdure di stagione su crema di sedano rapa ...

Filetto di Orata scottato in padella ...

*Frittura di Totani, Gamberi e Zucchine ...


Filetto di Tonno fresco in crosta di lino ...


*Prodotto che subisce il trattamento del freddo all’origine


 
FILETTI e PIATTI SPECIALI


Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato
 ...

Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe
 ...

Piatti disponibili solo sotto le cappe


Fiorentina di fassona piemontese (min. 2 persone) ...

Bourguignon di carne (min. 2 persone)
 ...

Raclette (min. 2 persone) ... 


 
CONTORNI e FORMAGGI


Patate al forno

Misto di verdure alla griglia

Insalata mista di stagione

Erbette saltate aglio olio e peperoncino

Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta

Blue di pecora

Emozioni di Aglianico e Taurasi

Toma Irpina in crosta

Roccolo della Val Taleggio

Giuncata di Capra 


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa


Carpaccio d’ananas all’anice stellato

Misto di frutti di bosco con gelato

Sorbetto al limone

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi

Tiramisù

Millefoglie alla crema

Semifreddo della casa all’amaretto con purea di mango e polvere di croccante

Sfera di cioccolato con ganache al rum e lamponi freschi

Mousse legera al lime con passion fruit e pasta filo

Fondente al Cioccolato con salsa Inglese 


 
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PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
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