Divider Background

 
Il nostro mený

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI


di terra

Prosciutto di Suino brado di Norcia al Coltello ... 8,50€

Sformatino di zucchine con colata di taleggio
 ... 9,50€ (Gluten free)

Flan di carote e nocciole con potage di patate
 ... 9,50€ (Gluten free)

Fantasie dello chef ... 14,00€

Selezione di salumi BIO Gamba (Premio Speciale Gambero Rosso)
 ... 14,00€ (Gluten free)

di mare

Salmone marinato al thè nero servito con Misticanza e salsa di yogurt all’aneto ... 12,00€

Polpo spadellato all’Isolana con patate ... 15,50€

Insalata di Gamberi Rucola Melone e Fichi
... 13,50€

Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti ripieni alla Robiola di Roccaverano ... 
17,50€

Tartare di Tonno fresco al fumo di faggio con asparagi freschi ... 
17,50€


 
PRIMI PIATTI


Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano ... 9,50€

Maccheroncini dei caminetti con trevisana e speck, mantecati nella forma di Grana ... 14,00€

Paccheri di Gragnano al pomodoro fresco e basilico con stracciatella ... 12,00€

Linguine con tartare di tonno fresco, pachino e olive taggiasche
... 14,50€

Riso Venere con Minepua di verdure con code di gamberi scottati al timo ... 16,00€

Ravioli fatti in casa ripieni al Baccalà su crema di Zucchine e fiori di Zucca ... 15,00€


 
SECONDI PIATTI


di terra

Vitello Tonnato, ricetta tradizionale ... 17,50€

Fondue alla Valdostana con crostini (min. 2 persone) ... 17,00€/cad.

Cotoletta alla milanese ... 19,00€

Tartare di Fassona Piemontese da mastare al tavolo ... 22,00€


di mare


 
Trancio di Salmone fresco con verdure di stagione su crema di sedano rapa ... 19,00€

Filetto di Orata scottato in padella ... 18,00€

*Frittura di Totani, Gamberi e Zucchine ... 19,00€

Filetto di Tonno fresco in crosta di lino ... 23,00€


*Prodotto che subisce il trattamento del freddo all’origine


 
FILETTI e PIATTI SPECIALI


Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato
 ... 20,00€

Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe
 ... 28,00€

Piatti disponibili solo sotto le cappe


Fiorentina di fassona piemontese (min. 2 persone) ... 6,50€/etto

Bourguignon di carne (min. 2 persone)
 ... 22,00€

Raclette (min. 2 persone) ... 20,00€


 
CONTORNI e FORMAGGI


Patate al forno

Misto di verdure alla griglia

Insalata mista di stagione

Erbette saltate aglio olio e peperoncino

Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta

Blue di pecora

Emozioni di Aglianico e Taurasi

Toma Irpina in crosta

Cacio Cavallo Irpino

Giuncata di Capra 
Occelli affinato in foglia di Castagno


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa


Carpaccio d’ananas all’anice stellato

Misto di frutti di bosco con gelato

Sorbetto al limone

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi

Tiramisù

Millefoglie alla crema

Semifreddo della casa all’amaretto con purea di mango e polvere di croccante

Sfera di cioccolato con ganache al rum e lamponi freschi

Mousse legera al lime con passion fruit e pasta filo


 
Divider Background
 
Prenota il tuo tavolo

PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
divider

 
 
 
 
 
Numero di telefono
(+39) 02 33601912


Indirizzo email
icaminetti@live.it


Scopri tutte le specialitŗ e prenota il tuo tavolo in modo semplice e veloce... scarica la nostra App!




Ho letto e accettato la Privacy Policy del sito.
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via G. C. Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: (+39) 02 33601912
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo (lun-ven) 12:30 - 14:30
Cena (lun-sab) 19:30 - 01:00
Domenica il locale Ť in esclusiva gratuita per i vostri eventi!
 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

 
Copyright © , tutti i diritti riservati.
Privacy & Cookie Policy / Mappa del Sito / English