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Our Menus

WHAT MAKES US SPECIAL

 
 
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STARTERS

sea
Salmone marinato al thè nero servito con Misticanza e salsa di yogurt all’aneto;
Crema di Ceci neri delle Murge con gamberi scottati al timo;

land
Tomino Piemontese in crosta di pasta Kadaif e miele d’acacia;
Crostini di Pan brioche con patè di fegatini e cipolla di Tropea caramellata;
Courgettes flan with patatoes cream;
Carrots flan with pataoes cream;
Insalata di carciofi freschi con stracciatella di Andria;
Mix of cold cuts;
Mix of the house.


 
FIRST COURSES

sea
Shrimp Ravioli with homemade cream of shellfish and fresh ginger;
Tagliolini pasta with sea bass and artichokes;

land
Risotto al Castelmagno con castagne e tartufo nero di Norcia (min. 2 persone);
Maccheroncini Caminetti style with red lettuce and speak flamed in a block of parmesan cheese;
Special spaghetti with pepper and pecorino cheese;
Pasta with white ragù.


 
MAIN COURSES

sea
Fresh salmon steak with seasonal vegetables with cream of celery soup;
Turban of sea bream aromatic bread with smoked eggplant cream;
Morro di baccalà con broccolo Romano al vapore;

land
Brasato al Barolo con Polenta;
Ossobuco di Vitello alla Milanese con riso al salto;
Ascè beef with caramelized onions and foie gras;
Lamb chops with demi glace souce;
Sliced beef;
Vealcutlet milanese style.


 
CONTOURS

Patatoes;
Grilled vegetables;
Mix salad;
Erbette saltate aglio olio e peperoncino;
Carciofi alla Romana;
Selezione di formaggi con miele e mostarda di frutta;
Pecorino Toscano;
Strachitunt Stag. Quattro mesi;
Blue di Bufala;
Stravecchio d’Alpeggio;
Gorgonzola di capra DOP (secondo disponibilità).


 
FILLET

Pork fillet stewed onions and parmesan cream;
Beef tartare;
Beef fillet of grilled;
Fillet of beef rossini (foie gras and truffes from Norcia);
Piatti disponibili solo sotto le cappe:
Costata di fassona con verdure da grigliare;
Fiorentina di fassona piemontes (min 2 persone);
Bourguignon di carne (min 2 persone);
Raclette (min 2 persone);
Menù barbecue.


 
DESSERTS

Home made desserts’ selection.


 
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CONTACTS
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divider  Address: via Procaccini, 60 - Milan
divider  Telephone: 0039 02 3360 1912
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
HOURS
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Lunch Monday to Friday 12:30 - 14:30
Dinner Monday to Saturday 19:30 to 01:00
Sunday you let the premises for exclusive free for organizing your event!
 
SOCIAL
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