terra
Prosciutto crudo di suino brado al coltello 11
Selezione di latticini
Stracciatella, mozzarella di bufala e burrata di latte vaccino 16,5
Sformatino di Zucchine con Colata di taleggio 12,5 (Gluten free)🍶🥜🥚
Flan di Carote e nocciole con potage di patate 12,5 (Gluten free)🥜🥚
Carciofi interi croccanti azienda agricola Agnoni su fonduta di cacio Romano
19,5🍶
Selezione di salumi BIO ( premio speciale gambero rosso) 19,5
Fantasia dello chef 21 🥜🍶🥚🌾
(Quiche Lorraine con zucchine, flan di carote con potage di patate, sformatino di zucchine con colata di taleggio e strudel di cipolle rosse di Tropea)
Battuta di manzo con dadolata di avocado e mandorle tostate 17
mare
Ostriche francesi fine de Claire
3,5 cad
Crudide’ di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con frutto della passione
7 cad. Uno
Cruditè di Scampi 5 cad uno
Percebes del mar Baltico 6
Carpaccio di Salmone fresco marinato al the nero su misticanza e salsa di yogurt all’aneto 14
Pepata di cozze Arborea con crostini 15,5
Tentacolo di Polpo Arrostito con erbette ripassate in padella 19,5
Acciughe del mar cantabrico selezione oro, e peperoni del Piquillo ripieni alla Robiola di Roccaverano 21
Carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo, mandolina di finocchi e arance 20
Millefoglie di spigola marinata agli agrumi con julienne di asparagi freschi e menta fresca 16,5
Tartare di gamberi, burrata di Andria e granella di pistacchi di Bronte 23 🦐🍶
Plateau di cruditè, ostriche, percebes, frutti di mare, crostacei e tonno rosso del Mediterraneo 60
LA NOSTRA PIZZA 🍕
(Impasto realizzato con farine di Grano antico e lievito Madre)
Dei Caminetti
Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata basilico fresco 14
Margherita
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e Basilico fresco 12
Al tonno
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte tonno sott’olio al ginepro e cipolla rossa di Tropea 14
Al crudo
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e prosciutto crudo di suino brado al coltello a fine cottura 16
Napoli
Pomodorino Pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte acciughe di Cetara e origano 14
Focaccia
Base Bianca gorgonzola e Lardo a fine cottura 12
Focaccia al rosmarino 7
Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano 14,5 🌾
Calamarata di Gragnano pomodorini pachino e burrata 12,5 🍶🌾
Maccheroncini dei caminetti con radicchio rosso e speck, mantecati nella forma di Grana 16,5 🍶🌾
Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà mantecato su crema di zucchine e fior di zucca 18,5
Ravioli di spigola, in brodetto di crostacei e zenzero fresco 16
Spaghetti all’aglio nero olio, peperoncino e tartare di gamberi 18,5
Linguine con datterino,olive taggiasche, tartare di tonno e scorza di limone 18,5🌾
Spaghetti al burro chiarificato e Bottarga di Muggine di Cabras 16,50
Risotto Carnaroli azienda Due Alfieri ai gamberi, zucchine in fiore, scorza d’arancia e bacche di moscato passito € 20 (minimo per 2 persone) 🍶
terra
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato 25,00 🍶
Cotoletta alla milanese con l’osso, vestita misticanza e pomodorini
21,5🌾
Costata di vitellino nostrano alla griglia con peperoni frigitelli 22
Tartare di fassona piemontese alla francese 24
Costata taglio Tomahawk manzo Irlandese alla griglia con verdure
Circa 1,3 kg 75
Filetto dei caminetti di Fassone Piemonte alla griglia affumicato alle erbe 38
mare
Tagliata di spigola con misticanza 20
Palamite del Mediterraneo pachino e capperi di Pantelleria 18
Fritto di calamaretti gamberi e zucchine croccanti 24🦐🌾
Gamberi bardati al lardo cotti al forno con panatura leggera e scorza di limone
22,5🌾🦐
Filetto di tonno rosso del Mediterraneo in crosta di lino, peperoni frigitelli e crema di favette 26,5
Gran Misto di pesce alla Griglia, pescato del giorno e crostacei 36
*Prodotto abbattuto a meno 60 gradi
Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure nel deoor esterno
Fiorentina di fassona piemontese
€ 8,00 l’etto (minimo 2 persone)
Bourguignon di carne € 28,50
(minimo 2 persone)
Raclette
Formaggio raclette fuso accompagnato da patate lesse slinzega ( sottofiletto stagionato) e sottoaceti
€ 26,00 cad. uno (minimo 2 persone)
Patate al forno € 7.00
Insalata di finocchi e arance con finocchietto € 11,00
Cannellini toscani tiepidi al rosmarino, sale e pepe € 7,50
Misto di verdure alla griglia € 11,00
Insalata mista € 7,00
Erbette ripassate in padelle con aglio olio e peperoncino € 9,00
Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 23,00
🍍 Ananas fresca € 8.00
Fetta di Anguria 🍉 fresca 7
🍈 Melone fresco 7
Frutti di bosco con gelato alla vaniglia
€ 11,00
Gelato alla vaniglia del Madagascar
€ 6,00
Mouse leggera al lime, frutto della passione e pasta filo 9
Tiramisù della casa € 8,00 🥚🍶
Frantumato alla ricotta, scaglie di cioccolato fondente 8
Vino consigliato in abbinamento - Cantine di soave Recioto di soave € 6,5
Sorbetto al limone € 6.00
Sfera di cioccolato con ganache al rum e coulis di frutti di bosco 🍓 € 12,00🍶
Vino consigliato in abbinamento Barolo Chinato € 8,50
Semifreddo della casa agli amaretti con mostarda di pere e polvere di croccante🌾🍶
€ 9.00
Vino consigliato in abbinamento - Moscato d’Asti 5,5
Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi € 7,00
Vino Consigliato in Abbinamento Zibibbo € 5,0
Millefoglie alla crema € 9,00 🌾🍶🥚
Vino consigliato in abbinamento Ramandolo € 6,5
Bevande e Cocktails
Birrificio Anima Birra Piemontese di alta qualità bott. 0,75 € 18,50
Birra icnusa non filtrata € 6,00
Vini al Calice
Lungarotti Chardonnay € 6,00
Cantale Negroamaro rosè € 6,00
Montepulciano d’Abruzzo € 6,00
Drink
Aperol Spritz € 8,00
Rabarbaro Spritz € 8,00
Campari soda € 8,00
Gin Tonic € 8,00
Cuba Libre € 10,00
Negroni € 8,00