Divider Background

 
Il nostro mený

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI


di terra

Prosciutto di Suino brado al Coltello

€ 8,50

Carciofi interi Croccanti Azienda Agnoni su fonduta di Cacio Romano € 13,50

Sformatino di zucchine con colata di taleggio
 € 9,50 (Gluten free)

Flan di carote e nocciole con potage di patate
 € 9,50 (Gluten free)

Selezione di salumi BIO (Premio Speciale Gambero Rosso)
 € 14,00 (Gluten free)

Fantasia dello chef € 14,50

Sottobosco dei Caminetti, insalata di Funghi porcini more e Raspadura di Reggiano € 16,00

 

di mare

Polpo spadellato all’Isolana con patate € 15,50


Puntarelle alla Romana con Burrata di andria e salsa d’acciughe € 13,00

Salmone Marinato al thè nero servito con misticanza e salsa di yogurt all’aneto € 12,50


LA NOSTRA PIZZA RUSTICA

(Impasto realizzato con farine di Grano antico lievito Madre, lievitato 72 ore)


Dei Caminetti

Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata € 12,00

All’italiana

Pomodoro Stracciatella e Basilico fresco € 10,00


Ai Porcini

Mozzarella Porcini Trifolati e Parmiggiano 

€ 15,00

Focaccia

Base Bianca con Lardo IGP e Zola a fine Cottura € 13,00


 
PRIMI PIATTI

Vellutata di Zucca Piacentina con Crostini al Rosmarino € 8,00


Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano € 9,50

Raviolini di Grano Saraceno con Fonduta di Toma Piemontese e ristretto di Barbera € 12,00



Maccheroncini dei caminetti con trevisana e speck, mantecati nella forma di Grana € 14,00

Risotto Carnaroli azienda due Alfieri con Funghi Porcini ( min 2 Persone )€ 16,00 cad. uno

Ravioli fatti in casa ripieni al Baccalà su crema di Zucchine e fiori di Zucca € 15,00

Linguine con Tartare di Gamberi,Pachino e Olive Taggiasche € 16,00

Risotto Carnaroli azienda Due Alfieri al Castelmagno Castagne e Grattata di Tartufo nero Di Norcia € 18,00 cad. uno


 
SECONDI PIATTI


di terra

Uova Fresche al Tegamino con Grattata di Tartufo Nero di norcia

€ 14,00

 

Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con crema al parmiggiano e scalogno caramellato € 20,00  gluten free

Filetto dei caminetti alla griglia affumicato alle erbe € 26,00

Cotoletta alla milanese € 18,00

Costata di Vitello Nostrano alla griglia con Porcini Trifolati € 23,00

Ossobuco di Vitello alla milanese con Tortino di riso al salto € 21,00


Polenta e Porcini € 12,00


Porcini Trifolati saltati in Padella con Patate € 14,00


di mare

Tagliata di Spigola con Misticanza 
€ 19,00 

Frittura di Calamaretti, Gamberi e Zucchine croccanti € 19,00

Trancio di Salmone Fresco scottato con erbette e crema di sedano rapa 
€ 18,00

Funghi Porcini alla genovese € 18,00



*Prodotto che subisce il trattamento del freddo all’origine


 
PIATTI SPECIALI



Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure all’esterno


Fiorentina di fassona piemontese (min. 2 persone) € 6,50 all’etto

Bourguignon di carne (min.2persone)
 € 22

Raclette (min. 2 persone) € 20


 
CONTORNI e FORMAGGI


Patate al forno € 6,00

Misto di verdure alla griglia € 7,00

Insalata mista di stagione € 5,00

Erbette saltate aglio olio e peperoncino € 6,00

Funghi Porcini Trifolati e Padellati €8,00

Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 18,00

Blue di pecora

Emozioni di Aglianico e Taurasi

Toma Irpina in crosta

Roccolo della Val Taleggio

Giuncata di Capra 


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa


Pere Martine Cotte al  Vino Moscato e Cannella € 7,00

Misto di frutti di bosco con gelato € 8,00

Sorbetto al limone € 5,00

Gelato alla Vaniglia del Madagascar € 5,00

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi € 6,50
- Vino Consigliato in Abbinamento Zibibbo € 3,50 -


Millefoglie alla crema € 6,00
- Vino consigliato in abbinamento Ramandolo € 5,50 -

Semifreddo della casa all’amaretto con purea di mango e polvere di croccante € 7,00
- Vino consigliato in abbinamento Moscato d’Asti € 3,50 -

Sfera di cioccolato con ganache al rum e lamponi freschi € 7,50
- Vino consigliato in abbinamento Barolo Chinato € 7,00 -


Mousse legera al lime con passion fruit e pasta filo € 6,00

Fondente al Cioccolato con cuore caldo e salsa inglese € 7,00


 
Divider Background
 
Prenota il tuo tavolo

PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
divider

 
 
 
 
 
Numero di telefono
(+39) 02 33601912


Indirizzo email
icaminetti@live.it


Scopri tutte le specialitŗ e prenota il tuo tavolo in modo semplice e veloce... scarica la nostra App!




Ho letto e accettato la Privacy Policy del sito.
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via G. C. Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: (+39) 02 33601912
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo (lun-ven) 12:30 - 14:30
Cena (lun-sab) 19:30 - 01:00
Domenica il locale Ť in esclusiva gratuita per i vostri eventi!
 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

 
Copyright © , tutti i diritti riservati.
Privacy & Cookie Policy / Mappa del Sito / English