di Mare
Ostriche Francesi fine de Claire
3,5 cad
Cruditè di Scampi 5 cad uno
Percebes del mar Baltico 6
Cruditè di Gamberi rossi di Mazzara del Vallo con frutto della passione 7 cad uno
Tentacolo di polpo arrostito in spadella con patate 19,5
Carpaccio di Tonno fresco con Mandolina di finocchi e arance 20
Tartare di Gamberi, burrata di Andria e grattata di tartufo nero di Norcia 25
Abbinamento Consigliato Negroamaro Rosato Cantale prezzo al calice 6
Plateau di Cruditè: ostriche, percebes, scampi, gamberi rossi, tonno e frutti di mare 65
di terra
Prosciutto crudo di suino brado al coltello 11
Puntarelle alla romana con stracciatella e acciughe 14.5
Peperoni arrostiti ripieni di ricotta fresca e acciughe 12
Sformatino di Zucchine con Colata di taleggio 13,5 (Gluten free)🍶🥜🥚
Flan di Carote e nocciole con potage di patate 13,5 (Gluten free)🥜🥚
Selezione di salumi BIO ( premio speciale gambero rosso) 18
Insalata di funghi porcini freschi, extravergine, limone e raspadura di Reggiano 18
Fantasia dello chef 21 🥜🍶🥚🌾
(Quiche Lorraine con zucchine, flan di carote con potage di patate, sformatino di zucchine con colata di taleggio e strudel di cipolle rosse di Tropea)
Battuta di manzo con dadolata di avogado e grattata di tartufo nero di Norcia 18,5
Selezione di formaggi pregiati con miele e confetture 23
Piatti della tradizione
Parmigiana di melanzane 12
Lasagne della casa al ragù 13
Tagliatelle fatte in casa alla bolognese 12
Polpette al sugo 13
LA NOSTRA PIZZA alla Pala 🍕
(Impasto realizzato con farine di Grano antico e lievito Madre)
Dei Caminetti
Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata basilico fresco 13
Margherita
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e Basilico fresco 9
Al tonno
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte tonno sott’olio al ginepro e cipolla rossa di Tropea 12
Al crudo
Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e prosciutto crudo di suino brado al coltello a fine cottura 14
Napoli
Pomodorino Pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte acciughe di Cetara e origano 12
Porcini
Mozzarella fior di latte funghi porcini freschi 16
Focaccia
Base Bianca gorgonzola e Lardo a fine cottura 10
Focaccia al rosmarino 6
di Pesce
Spaghetti all’aglio nero,olio,peperoncino e tartare di gamberi 18,5
I
Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà su crema di zucchine e fiori di zucca 18,5
Linguine con pomodorino datterino,olive taggiasche e tartare di tonno 18,50
di Terra
Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano 14,5 🌾
Calamarata di Gragnano pomodorini pachino e burrata 12,5 🍶🌾
Maccheroncini dei caminetti con radicchio rosso e speck, mantecati nella forma di Grana 16,5 🍶
Risotto Carnaroli ai funghi porcini 18
Tajarin al burro, tuorlo d’uovo, raspadura di Reggiano e grattata di tartufo nero di Norcia 19
di pesce
Tagliata di Spigola fresca con funghi porcini trifolati 22
Frittura di calamaretti, gamberi e zucchine croccanti 24
Gamberi barbati al lardo cotti al forno con panatura leggera e scorza di limone 22,50
Funghi porcini interi in padella alla genovese 25
*Filetto di tonno fresco scottato in crosta di lino, peperoni arrostiti e crema di Favette fresche 26,5
Gran misto di pesce alla griglia,Pescato del giorno e crostacei 36
di terra
Uova fresche al tegamino con grattata di tartufo nero di Norcia 16,5
Cotoletta alla milanese con l’osso, vestita misticanza e pomodorini
20🌾
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al Parmigiano e scalogno caramellato 25
Tartare di fassona piemontese alla francese condita a vista 24
Filetto dei caminetti di Fassone Piemonte alla griglia affumicato alle erbe 35
*Prodotto abbattuto a meno 60 gradi
Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure nel deoor esterno
Fiorentina di fassona piemontese
€ 8,00 l’etto (minimo 2 persone)
Bourguignon di carne € 28,50
(minimo 2 persone)
Raclette
Formaggio raclette fuso accompagnato da patate lesse slinzega ( sottofiletto stagionato) e sottoaceti
€ 26,00 cad. uno (minimo 2 persone)
Erbette ripassate in padella aglio olio e peperoncino 8
Padellino di patate e funghi porcini 12
Patate al forno € 7.00
Insalata di finocchi e arance con finocchietto € 11,00
Cannellini toscani tiepidi al rosmarino, sale e pepe € 7,50
Misto di verdure alla griglia € 11,00
Insalata mista € 7,00
Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 23,00 oggi non disponibile
Ananas fresco 7
Frutti di bosco con gelato alla vaniglia
€ 11,00
Gelato alla vaniglia del Madagascar
€ 6,00
Cannolo siciliano con crema di ricotta riempito al momento con granella di pistacchi e arancia candita 7
Tiramisù della casa € 8,00 🥚🍶
Vino consigliato in abbinamento Passito di Pantelleria € 6
Sorbetto al limone € 6.00
Sfera al cioccolato fondente con lamponi freschi e ganache al cioccolato aromatizzata al rum 12
Vino in abbinamento consigliato Barolo Chinato 8,5
Semifreddo della casa agli amaretti con pesche cadite e polvere di croccante🌾🍶
€ 9.00
Vino consigliato in abbinamento Recioto di Soave 6,5
Millefoglie alla crema € 9,00 🌾🍶🥚
Vino consigliato in abbinamento Malvasia € 5
Vino in abbinamento consigliato Recioto di Soave 6.5
Bevande e Cocktails
Birra Moretti filtrata a freddo € 6,00
Vini al Calice
Lungarotti Chardonnay € 6,00
Cantale Negroamaro rosè € 6,00
Montepulciano d’Abruzzo € 6,00
Drink
Aperol Spritz € 8,00
Rabarbaro Spritz € 8,00
Campari soda € 8,00
Gin Tonic € 8,00
Cuba Libre € 10,00
Negroni € 8,00