Divider Background

 
Il nostro menù

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI


terra 


Puntarelle alla romana con stracciatella e acciughe 16,5 🍶🐟

 

Prosciutto crudo di suino brado al coltello 14

 

Selezione di latticini

Stracciatella, mozzarella di bufala e burrata di latte vaccino 16,5

 


Sformatino di Zu
cchine con Colata di taleggio  14,5 (Gluten free)🍶🥜🥚


Flan di Carote e nocciole con potage di patate 14,5 (Gluten free)🥜🥚

 

Carciofi interi croccanti azienda agricola Agnoni su fonduta di cacio Romano 

 19,5🍶

 

Selezione di salumi BIO ( premio speciale gambero rosso) 19,5



Fantasia dello chef 21 🥜🍶🥚🌾

  (Quiche Lorraine con zucchine, flan di carote con potage di patate, sformatino di zucchine con colata di taleggio e strudel di cipolle rosse di Tropea)

 

Battuta di manzo con dadolata di avocado e mandorle tostate 19



mare 
 

Ostriche francesi fine de Claire

3,5 cad 


Crudide’ di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con frutto della passione

 7 cad. Uno

 

Cruditè di Scampi 5 cad uno

 

Pepata di Cozze con crostini 15


Tentacolo di Polpo Arrostito con erbette ripassate in padella  19,5

 

Millefoglie di spigola marinata agli agrumi e menta con julienne di asparagi freschi 16,5

 

Carpaccio di tonno fresco con mandolina di finocchi e arance 20

 

Tartare di gamberi con burrata di Andria e granella di pistacchi  23 🦐🍶

 

Caviale italiano ADAMAS 20g con crostini e burro 36

 

Plateau di cruditè,  ostriche, frutti di mare  crostacei e tonno rosso del Mediterraneo 60

 


LA NOSTRA PIZZA  



(Impasto realizzato con farine di Grano antico e lievito Madre)


Dei Caminetti

Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata  basilico fresco  14

Margherita 

Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e Basilico fresco  12


Al tonno

 Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte tonno sott’olio al ginepro e cipolla rossa di Tropea 14


Al crudo

 Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e prosciutto crudo di suino brado al coltello a fine cottura 16


Napoli 

Pomodorino Pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte acciughe di Cetara e origano 14


Focaccia

Base Bianca gorgonzola e Lardo a fine cottura  12

 

Focaccia al rosmarino 7



 
PRIMI PIATTI

 

 

Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano 14,5 🌾

 

Troccoli di pasta fresca Cozze e cacio  15 🍶🌾

 


Maccheroncini dei caminetti con radicchio rosso e speck, mantecati nella forma di Grana 16,5 🍶🌾

 

Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà mantecato con fiori di zucca su crema di zucchine 18,5

 

 

Linguine con datterino,olive taggiasche, tartare di tonno e scorza di limone 18,5🌾

 

Spaghetti al burro chiarificato e Bottarga di Muggine di Cabras 17


Risotto Carnaroli azienda Due Alfieri ai gamberi, zucchine, scorza d’arancia e bacche di moscato passito  € 20 (minimo per 2 persone) 🍶


 
SECONDI PIATTI


terra

 

Fonduta di formaggi con patate e crostini 23,5 cad. uno (minimo per due persone)

🍶🥚🧀

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato  25,00 🍶 

 

Cotoletta alla milanese con l’osso

 21,5🌾

 

Costata di vitellino nostrano alla griglia con peperoni frigitelli  23 

 

Tartare di fassona piemontese alla francese condita a vista 24

 

Costata taglio Tomahawk manzo Irlandese alla griglia con verdure

Circa 1,3 kg 75 

 

 

Filetto dei caminetti di Fassone Piemonte alla griglia affumicato alle erbe 38



mare
 

 

Tagliata di spigola con misticanza 20


Fritto di calamaretti gamberi e zucchine croccanti 24🦐🌾

 

Gamberi bardati al lardo cotti al forno con panatura leggera e scorza di limone

22,5🌾🦐

 

Filetto di tonno fresco scottato in crosta di lino, peperoni arrostiti e crema di favette fresche 26,5

 

Gran Misto di pesce alla Griglia, pescato del giorno e crostacei 34


*Prodotto abbattuto a meno 60 gradi 


 
PIATTI SPECIALI

Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure nel deoor esterno


Fiorentina di fassona piemontese 

 € 8,00 l’etto (minimo 2 persone) 

 



Bourguignon di carne € 28,50 (minimo 2 persone)

Raclette

Formaggio raclette fuso accompagnato da patate lesse slinzega ( sottofiletto stagionato) e sottoaceti 

 € 26,00 cad. uno (minimo 2 persone)






 
CONTORNI e FORMAGGI



Patate al forno € 7.00

 

Insalata di finocchi e arance con finocchietto € 11,00

 

Cannellini toscani tiepidi al rosmarino, sale e pepe € 7,50 



Misto di verdure alla griglia € 9,00

Insalata mista  € 7,00


Erbette ripassate  in padelle con aglio olio e peperoncino € 9,00 

 



Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 23,00 


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa

Ananas fresco € 8.00


Frutti di bosco con gelato alla vaniglia

 € 11,00

Gelato alla vaniglia del Madagascar 

€ 6,00

 

 

Tiramisù della casa € 8,00 🥚🍶 

 

Fondente al cioccolato, Cuore caldo con salsa inglese € 11,00 🌾🥚🍶

 

Vino consigliato in abbinamento - Cantine di soave Recioto di soave € 6,5


Sorbetto al limone € 6.00

 

Sfera di cioccolato con ganache al rum e alchechengi  freschi € 12,00🍶 

 Vino consigliato in abbinamento Barolo Chinato € 8,50


Semifreddo della casa agli amaretti con mostarda di pere e polvere di croccante🌾🍶

€ 9.00

Vino consigliato in abbinamento - Moscato d’Asti 5,5

 

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi € 7,00

Vino Consigliato in Abbinamento Zibibbo € 5,0


Millefoglie alla crema € 9,00 🌾🍶🥚
Vino consigliato in abbinamento Ramandolo € 6,5


Bevande e Cocktails


Birrificio Anima Birra Piemontese di alta qualità bott. 0,75 € 18,50


Birra icnusa non filtrata € 6,00


Vini al Calice

 

Lungarotti Chardonnay € 6,00

Cantale Negroamaro rosè € 6,00

Montepulciano d’Abruzzo € 6,00


Drink

 

Aperol Spritz € 8,00

Rabarbaro Spritz € 8,00

Campari soda € 8,00

Gin Tonic € 8,00

Cuba Libre € 10,00

Negroni € 8,00



 
Divider Background
 
Prenota il tuo tavolo

PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
divider

 
 
 
 
 
Numero di telefono
(+39) 02 33601912


Indirizzo email
icaminetti@live.it


Scopri tutte le specialità e prenota il tuo tavolo in modo semplice e veloce... scarica la nostra App!




Ho letto e accettato la Privacy Policy del sito.
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via G. C. Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: (+39) 02 33601912 WhatsApp 3662565263
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo (-venerdì-sabato- domenica) 12:30 - 14:30
Cena (lunedì-martedi-mercoledì-giovedì-venerdì-sabato-) 19:30 - 23:00

 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

 
Copyright © , tutti i diritti riservati.
Privacy & Cookie Policy / Mappa del Sito / English