Divider Background

 
Il nostro menù

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI


terra 


 

Prosciutto crudo di suino brado al coltello 11

 

Selezione di latticini

Stracciatella, mozzarella di bufala e burrata di latte vaccino 16,5

 


Sformatino di Zu
cchine con Colata di taleggio  12,5 (Gluten free)🍶🥜🥚


Flan di Carote e nocciole con potage di patate 12,5 (Gluten free)🥜🥚

 

Carciofi interi croccanti azienda agricola Agnoni su fonduta di cacio Romano 

 19,5🍶

 

Selezione di salumi BIO ( premio speciale gambero rosso) 19,5



Fantasia dello chef 21 🥜🍶🥚🌾

  (Quiche Lorraine con zucchine, flan di carote con potage di patate, sformatino di zucchine con colata di taleggio e strudel di cipolle rosse di Tropea)

 

Battuta di manzo con dadolata di avocado e mandorle tostate 17



mare 
 

Ostriche francesi fine de Claire

3,5 cad 


Crudide’ di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con frutto della passione

 7 cad. Uno

 

Cruditè di Scampi 5 cad uno


Percebes del mar Baltico 6

 

Carpaccio di Salmone fresco marinato al the nero su misticanza e salsa di yogurt all’aneto 14


Pepata di cozze Arborea con crostini 15,5


Tentacolo di Polpo Arrostito con erbette ripassate in padella  19,5

 

Acciughe del mar cantabrico selezione oro, e peperoni del Piquillo ripieni alla Robiola di Roccaverano 21

 

Carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo, mandolina di finocchi e arance 20

 

 

Millefoglie di spigola marinata agli agrumi con julienne di asparagi freschi e menta fresca  16,5

 

Tartare di gamberi, burrata di Andria e granella di pistacchi di Bronte 23 🦐🍶

 

Plateau di cruditè,  ostriche, percebes, frutti di mare, crostacei e tonno rosso del Mediterraneo 60

 


LA NOSTRA PIZZA 🍕



(Impasto realizzato con farine di Grano antico e lievito Madre)


Dei Caminetti

Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata  basilico fresco  14

Margherita 

Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e Basilico fresco  12


Al tonno

 Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte tonno sott’olio al ginepro e cipolla rossa di Tropea 14


Al crudo

 Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e prosciutto crudo di suino brado al coltello a fine cottura 16


Napoli 

Pomodorino Pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte acciughe di Cetara e origano 14


Focaccia

Base Bianca gorgonzola e Lardo a fine cottura  12

 

Focaccia al rosmarino 7



 
PRIMI PIATTI

 

 

Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano 14,5 🌾

 

Calamarata di Gragnano pomodorini pachino e burrata  12,5 🍶🌾

 


Maccheroncini dei caminetti con radicchio rosso e speck, mantecati nella forma di Grana 16,5 🍶🌾

 

Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà mantecato su crema di zucchine e fior di zucca 18,5 

 

Ravioli di spigola, in brodetto di crostacei e zenzero fresco 16

 

Spaghetti all’aglio nero olio, peperoncino e tartare di gamberi 18,5

 

 

Linguine con datterino,olive taggiasche, tartare di tonno e scorza di limone 18,5🌾

 

Spaghetti al burro chiarificato e Bottarga di Muggine di Cabras 16,50


Risotto Carnaroli azienda Due Alfieri ai gamberi, zucchine in fiore, scorza d’arancia e bacche di moscato passito  € 20 (minimo per 2 persone) 🍶


 
SECONDI PIATTI


terra






Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato  25,00 🍶 

 

Cotoletta alla milanese con l’osso, vestita misticanza e pomodorini 

 21,5🌾 

 

Costata di vitellino nostrano alla griglia con peperoni frigitelli  22

 

Tartare di fassona piemontese alla francese 24

 

Costata taglio Tomahawk manzo Irlandese alla griglia con verdure

Circa 1,3 kg 75  

 

 

Filetto dei caminetti di Fassone Piemonte alla griglia affumicato alle erbe 38



mare
 

 

Tagliata di spigola con misticanza 20

 

Palamite del Mediterraneo pachino e capperi di Pantelleria 18


Fritto di calamaretti gamberi e zucchine croccanti 24🦐🌾

 

Gamberi bardati al lardo cotti al forno con panatura leggera e scorza di limone

22,5🌾🦐

 

Filetto di tonno rosso del Mediterraneo in crosta di lino, peperoni frigitelli e crema di favette 26,5


 

Gran Misto di pesce alla Griglia, pescato del giorno e crostacei 36


*Prodotto abbattuto a meno 60 gradi 


 
PIATTI SPECIALI

Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure nel deoor esterno


Fiorentina di fassona piemontese 

 € 8,00 l’etto (minimo 2 persone) 

 



Bourguignon di carne € 28,50

(minimo 2 persone)



Raclette

Formaggio raclette fuso accompagnato da patate lesse slinzega ( sottofiletto stagionato) e sottoaceti 

 € 26,00 cad. uno (minimo 2 persone)






 
CONTORNI e FORMAGGI



Patate al forno € 7.00

 

Insalata di finocchi e arance con finocchietto € 11,00

 

Cannellini toscani tiepidi al rosmarino, sale e pepe € 7,50 



Misto di verdure alla griglia € 11,00

Insalata mista  € 7,00


Erbette ripassate  in padelle con aglio olio e peperoncino € 9,00 

 



Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 23,00 


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa

🍍 Ananas fresca € 8.00

 

Fetta di Anguria 🍉 fresca 7

 

🍈 Melone fresco 7


Frutti di bosco con gelato alla vaniglia

 € 11,00


Gelato alla vaniglia del Madagascar 

€ 6,00

 

Mouse leggera al lime, frutto della passione e pasta filo 9

 

Tiramisù della casa € 8,00 🥚🍶 

 

Frantumato alla ricotta, scaglie di cioccolato fondente 8

 

 

Vino consigliato in abbinamento - Cantine di soave Recioto di soave € 6,5


Sorbetto al limone € 6.00

 

Sfera di cioccolato con ganache al rum e coulis di frutti di bosco 🍓 € 12,00🍶 

 Vino consigliato in abbinamento Barolo Chinato € 8,50


Semifreddo della casa agli amaretti con mostarda di pere e polvere di croccante🌾🍶

€ 9.00

Vino consigliato in abbinamento - Moscato d’Asti 5,5

 

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi € 7,00

Vino Consigliato in Abbinamento Zibibbo € 5,0


Millefoglie alla crema € 9,00 🌾🍶🥚
Vino consigliato in abbinamento Ramandolo € 6,5


Bevande e Cocktails


Birrificio Anima Birra Piemontese di alta qualità bott. 0,75 € 18,50


Birra icnusa non filtrata € 6,00


Vini al Calice

 

Lungarotti Chardonnay € 6,00

Cantale Negroamaro rosè € 6,00

Montepulciano d’Abruzzo € 6,00


Drink

 

Aperol Spritz € 8,00

Rabarbaro Spritz € 8,00

Campari soda € 8,00

Gin Tonic € 8,00

Cuba Libre € 10,00

Negroni € 8,00



 
Divider Background
 
Prenota il tuo tavolo

PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
divider

 
 
 
 
 
Numero di telefono
(+39) 02 33601912


Indirizzo email
icaminetti@live.it


Scopri tutte le specialità e prenota il tuo tavolo in modo semplice e veloce... scarica la nostra App!




Ho letto e accettato la Privacy Policy del sito.
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via G. C. Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: (+39) 02 33601912 WhatsApp 3662565263
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo (-venerdì-sabato- domenica) 12:30 - 14:30
Cena (lunedì-martedi-mercoledì-giovedì-venerdì-sabato-) 19:30 - 23:00

 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

 
Copyright © , tutti i diritti riservati.
Privacy & Cookie Policy / Mappa del Sito / English