Divider Background

 
Il nostro men¨

QUEL CHE CI RENDE SPECIALI

 
 
divider

 
 
 
ANTIPASTI


terra 

Verdure miste in agrodolce  bottega Pavesi € 12,00

 

Selezione di latticini mozzarella di bufala campana, stracciatella di Andria e burratina € 14,50

 

Prosciutto crudo di suino brado al coltello € 10,00

 

Puntarelle alla romana con stracciatella e salsa d’ acciughe € 14,50


Sformatino di Zu
cchine con Colata di taleggio € 11,00 (Gluten free)

Flan di Carote e Nocciole con Potage di Patate € 11,00 (Gluten free)

 

Carciofi interi croccanti azienda agricola Agnoni su fonduta di cacio Romano

€ 16,50



Selezione di salumi BIO (Premio Speciale Gambero Rosso)
 € 16,00 (Gluten free)



Fantasia dello chef € 17,50

(Quiche Lorraine con zucchine, flan di carote con potage di patate, sformatino di zucchine con colata di taleggio e strudel di cipolle rosse di Tropea)


Battuta di filetto Piemontese con dadolata di avogado e mandorle tostate  € 18,00



mare 

Ostriche fines De Claire € 3,50 CAD. Una


Plateau di cruditè   € 48,00


Salmone fresco marinato al the nero con misticanza e salsa di yogurt all’aneto € 14,50

 

Tentacolo di polpo spadellato con cime di rapa ripassate € 18,50 

 

Carpaccio di tonno fresco con mandolina di finocchi e arance € 18,00

 

Tartare di gamberi con burrata di Andria e zenzero fresco € 23,00


Crudite’ di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con passion fruit € 25,00




LA NOSTRA PIZZA  



(Impasto realizzato con farine di Grano antico e lievito Madre)


Dei Caminetti

Pomodorino Giallo del Vesuvio e Provola affumicata  basilico fresco € 14.00

All’italiana

Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e Basilico fresco € 12.00


Stagionale

 Pomodoro pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte, salame piccante e cime di rapa € 14,00

 

Al crudo

 Pomodorino pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte e prosciutto crudo di suino brado al coltello a fine cottura € 16,00


Napoli 

Pomodorino Pizzutello schiacciato al momento mozzarella fior di latte acciughe di Cetara e origano € 14,00


Focaccia

Base Bianca gorgonzola e Lardo a fine cottura € 12,00

 

Focaccia al rosmarino € 7.00



 
PRIMI PIATTI

 



Tagliatelle fatte in casa al ragù mantovano € 12,00



Maccheroncini dei caminetti con radicchio rosso e speck, mantecati nella forma di Grana € 15,50

 

Tagliolini di pasta fresca al riccio e bottarga di muggine di Cabras  € 19,50

 

Ravioli fatti in casa ripieni agli scampi con vellutata di crostacei e zenzero fresco € 17,50 


 

Spaghetto quadrato all’aglio nero, peperoncino e tartare di gamberi al finocchietto € 18,50


Risotto Carnaroli azienda due Alfieri con gamberi e fiori di zucca, agrumato all’arancia e uva di moscato passito

€ 18,00

 

Scialatelli di pasta fresca agli scampi

€ 18,00


 
SECONDI PIATTI


terra


Classica Cotoletta alla milanese con l’osso

€ 19,00


Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema al parmigiano e scalogno caramellato € 20,00 

 

Filetto dei caminetti, Fassona Piemonte alla griglia affumicato alle erbe € 36,50



mare
 

 

Tagliata di spigola con misticanza € 19,00

 

Gamberi bardati al lardo gratinati al forno con panatura leggera € 20,00 

 

Trancio di salmone fresco cotto al forno su crema di sedano rapa € 20,00

 

Frittura di calamaretti gamberi e zucchine croccanti € 22,00

 

Filetto di tonno fresco scottato in crosta di Lino su crema di piselli con peperoni arrostiti € 23,00

 

Filetto di ricciola fresca scottato con salmoriglio e asparagi freschi € 23,00


*Prodotto abbattuto a meno 60 gradi 


 
PIATTI SPECIALI

Piatti disponibili solo sotto le cappe oppure nel deoor esterno


Fiorentina di fassona piemontese 

 € 8,00 l’etto (minimo 2 persone) 



Bourguignon di carne € 24,00 (minimo 2 persone)

Raclette € 23,00 (minimo 2 persone)






 
CONTORNI e FORMAGGI



Patate al forno € 6.00

 

Cannellini toscani tiepidi al rosmarino, sale e pepe € 6,50 



Misto di verdure alla griglia € 8,00

Insalata mista  € 6,00

Cime di rapa ripassato in padelle con aglio olio e peperoncino € 7,00 

 

Insalata di finocchi e arance € 8,00


Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta € 19,50

Blue di pecora

Emozioni di Aglianico e Taurasi

Toma Irpina in crosta

Roccolo della Val Taleggio

Giuncata di Capra 


 
FRUTTA e DOLCI fatti in casa

Ananas fresco € 7,00

 

Frutti di bosco con gelato  € 8,00

 

Tiramisù della casa € 7,00


Semifreddo al cioccolato con mostarda di arance bottega Pavesi € 8,00

Vino consigliato in abbinamento - Cantine di soave Recioto di soave € 5,50


Frantumato alla ricotta con scaglie di cioccolato fondente € 7,00 

Vino Consigliato in abbinamento - Passito di Pantelleria € 4,00

 

Sfera di cioccolato fondente con ganache al rum e lamponi freschi

€ 9,00

Vino consigliato in abbinamento Cantine di Barolo - barolo Chinato


Sorbetto al limone € 5.00

Gelato alla Vaniglia del Madagascar con mostarda di pere Bottega Pavesi

€ 8,00



Semifreddo della casa all’amaretto con purea di mango e polvere di croccante

€ 7.00

Vino consigliato in abbinamento - Moscato d’Asti 

 

Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi € 6.50 

Vino Consigliato in Abbinamento Zibibbo € 3.50


Millefoglie alla crema € 7.00 
Vino consigliato in abbinamento Ramandolo € 5.50


 
Divider Background
 
Prenota il tuo tavolo

PRANZO 12:30/14:00
CENA 19:30/22:30

 
 
divider

 
 
 
 
 
Numero di telefono
(+39) 02 33601912


Indirizzo email
icaminetti@live.it


Scopri tutte le specialitÓ e prenota il tuo tavolo in modo semplice e veloce... scarica la nostra App!




Ho letto e accettato la Privacy Policy del sito.
 
CONTATTI
divider
divider  Indirizzo: via G. C. Procaccini, 60 - Milano
divider  Telefono: (+39) 02 33601912
divider  E-mail: icaminetti@live.it
 
ORARI DI APERTURA
divider
Pranzo (martedý-mercoledý-giovedý-venerdý-e domenica) 12:30 - 14:30
Cena (da martedý a sabato) 19:30 - 23:00

 
SOCIAL
divider
divider  facebook 

 
divider
 
Divider Background

 
Copyright ę , tutti i diritti riservati.
Privacy & Cookie Policy / Mappa del Sito / English